学校关工委工作获淮河能源控股集团表彰

作者: 时间:2020-07-07 点击数:

日前,淮河能源控股集团关心下一代工作委员会下发《关于命名表彰2018至2019年集团公司“五好”关工委先进集体、先进个人的决定》,学校关工委获评“集团公司‘五好’关工委先进集体”,陆少刚、程婕荣获“先进个人”称号。

6月17日下午,淮河能源控股集团关工委主任胡茂荣一行莅临我校,为获奖集体和个人颁发奖牌和证书,校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超在行政楼三楼会议室亲切会见。

张友超对淮河能源关工委老领导们的到来表示热烈欢迎,对多年来淮河能源关工委给予学校工作的大力支持表达诚挚感谢。他强调,学校关工委自成立以来,校党委高度重视,深入贯彻学习习近平总书记关于关心下一代工作重要指示精神,认真执行落实上级关工委工作要求,紧密围绕学校中心工作,充分发挥“五好”队伍的优势,在关心帮助青年职工和学生成长、校史馆建设、校史校训编写等方面取得了突出成绩。能够得到上级部门的褒奖,是对下一步工作极大的鼓舞和激励,学校将以此作为新的起点,为“五好”关工委创建工作增砖添瓦。

胡茂荣主任在总结讲话中,从领导重视好、组织建设好、制度执行好、活动开展好、创建效果好五个方面给予学校关工委工作高度评价。他表示,近年来,学校关工委在校党委的正确领导下,立足基层、因地制宜、注重实效、勇于创新,创造性地开展工作,活动效果良好。希望今后能以更饱满的工作热情,在深入推进“五好”关工委创建活动中继续发挥示范带头作用。

青年教师和学生是祖国的未来、民族的希望,关心下一代工作是一项长期、系统工程,学校将不断加强组织建设,深刻领会党的十九大精神,认真学习习近平同志重要讲话,进一步增强做好关心下一代工作的使命感、责任感,以立德树人为工作重心,开创工作新局面。

学校关工委、团委相关人员参加上述活动。(撰稿:程婕 审核:李群 发布:郭玮)